Salgados Sem Glúten Sem Lactose

Bolinhos de Espinafre

Bolinhos de Espinafre
RENDIMENTO

6 PORÇÕES

PREPARO

35 MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


2 colheres (sopa) de óleo de coco @copra_alimentos

1 colher (sopa) de cebola picada

1 dente de alho amassado

1 tomate pequeno sem pele sem semente picado

1 xícara (chá) de espinafre picado

Sal a gosto

1 pitada de noz-moscada ralada

2 colheres (sopa) de farinha de coco @copra_alimentos

2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral

meia colher (chá) de fermento em pó

3 ovos batidos ligeiramente

Para untar

Óleo de coco e palma spray @copra_alimentos

Modo de Preparo


Em uma panela, aqueça metade do óleo de coco e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate e refogue.

Acrescente o espinafre e refogue por 2 minutos. Tempere com o sal e a noz moscada e reserve.

Unte 6 forminhas de muffins. Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Adicione a farinha de coco, a farinha de arroz e o fermento na mistura reservada.

Junte o óleo de coco restante e os ovos, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.

Coloque porções de massa nas fôrmas sem encher muito. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até que espetando um palito este sai limpo. Sirva em seguida.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.