6 PORÇÕES
35 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
2 colheres (sopa) de óleo de coco @copra_alimentos
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate pequeno sem pele sem semente picado
1 xícara (chá) de espinafre picado
Sal a gosto
1 pitada de noz-moscada ralada
2 colheres (sopa) de farinha de coco @copra_alimentos
2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral
meia colher (chá) de fermento em pó
3 ovos batidos ligeiramente
Óleo de coco e palma spray @copra_alimentos
Em uma panela, aqueça metade do óleo de coco e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate e refogue.
Acrescente o espinafre e refogue por 2 minutos. Tempere com o sal e a noz moscada e reserve.
Unte 6 forminhas de muffins. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Adicione a farinha de coco, a farinha de arroz e o fermento na mistura reservada.
Junte o óleo de coco restante e os ovos, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
Coloque porções de massa nas fôrmas sem encher muito. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até que espetando um palito este sai limpo. Sirva em seguida.