PORÇÕES
MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
2 ovos
180 ml de leite de coco @copra_alimentos
30 ml de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
½ xícara de açúcar de coco @copra_alimentos
½ xícara de farinha de coco @copra_alimentos
½ xícara de farinha de amêndoas
¼ xícara de fécula de mandioca ou polvilho azedo
¼ xícara de damascos
¼ xícara de raspas de laranja
¼ xícara de goji berries
¼ xícara de uvas passas
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento de bolo
1 clara
1 colher sopa xilitol ou adoçante da sua preferência
Bata a clara e o xilitol até ficar em neve.
Reserve as frutas. Em um bowl, misture todos os ingredientes secos (em pó). No liquidificador bata os ingredientes úmidos. Misture ambos delicadamente, acrescentando as frutas secas. Distribua em uma forma untada e enfarinhada ou formas descartáveis individuais, cubra delicadamente com a cobertura (opcional colocar lascas de coco ou amêndoas) e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos.