Doce

Sorbet de Manga

Sorbet de Manga
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


2 bananas maduras congeladas (congele a banana descascada e picada para facilitar o processo)
1 xícara de castanha de caju fervida por 1 hora, leite de castanha de caju ou outro leite vegetal
1/2 xícara de leite de coco pronto para beber @copra_alimentos
2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
1 e 1/2 xícara de manga.

Modo de Preparo


Ferva as castanhas de caju por 1 hora, escorra a água e deixe esfriar.
Descasque e pique a manga em cubos.
Coloque tudo em no processador bata até obter uma massa amarela, bem densa e cremosa. Despeje em um recipiente e leve ao freezer por pelo menos 3 horas antes de servir. Mantenha no freezer.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.