Salgados

Moqueca de Bacalhau

Moqueca de Bacalhau
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 2 dentes de alho
• 5g de açafrão
• 5g de Colorau (opcional)
• 30ml de molho de tomate
• 1 Cebola roxa média
• 1 Tomate maduro médio
• 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
• 1 pimentão vermelho pequeno
• 1 pimentão verde pequeno
• 1 pimentão amarelo
• 150ml de água
• 45ml de Óleo de Coco Extravirgem @copra_alimentos (1 colher e 1/2 de sopa)
• 2 banana da terra maduras
• 1/2 molho de coentro
• 100ml de Leite de coco tradicional @copra_alimentos
• Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
• 10 unidades de pimenta biquinho
• Óleo de Coco Spray para untar
• Cubinhos de coco para decorar

Modo de Preparo


1. Em uma panela funda, refogue o alho, colorau, molho de tomate, açafrão. Intercale a cebola, os pimentões, os tomates e o bacalhau, depois acrescente a água. 2. Deixe encorpar um pouco. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o bacalhau ficar cozido. 3. Após este tempo, coloque as bananas, metade do coentro, o óleo de coco e o leite de coco. 4. Acerte o sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até que as bananas estejam cozidas. 5. Salpique o restante do coentro por cima, decore com a pimenta biquinho, chips de coco, e sirva quente com arroz e salada.

Dicas


Se preferir uma Moqueca Vegana, retire o bacalhau e acrescente mais 4 bananas da terra.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.