Doce

Ovo de Pote

Ovo de Pote
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• Creme de Beijinho
• 2 latas de Leite condensado (395g)
• 100g de Coco Ralado em Flocos Copra
• 100ml de Leite de Coco Copra

Creme de Chocolate
• 50g de Açúcar de Coco Copra
• 20g Cacau em pó 50%
• 60g de Chocolate meio amargo
• 20ml de Óleo de Coco Copra
• 30ml de Néctar de Coco Copra
• 20g de Cacau em pó 50%

Ingredientes para intercalar:
• Cubinhos de Coco Copra
• 50g de Nozes sem casca
• 4 morangos médios
• 100g de Granulado de chocolate

Para decorar:
• 2 Potes de vazios de Óleo de Coco Copra
• Fitilho – 1 peça

Modo de Preparo


Modo de preparo do Creme de Beijinho:
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture bem antes de levar ao fogo.
2. Após a mistura ficar bem homogênea, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até começar a querer desgrudar do fundo da panela.
3. Após começar a desgrudar, uns 15 minutos, retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.

Modo de preparo do Creme de Chocolate:
1. Peneire o açúcar e o cacau em pó e reserve.
2. Em uma panela coloque a água para ferver.
3. No microondas coloque o chocolate, o néctar de coco, o óleo de coco e leve para derreter.
4. Retire do microondas e coloque em uma panela.
5. Leve ao fogo e acrescente o cacau e o açúcar.
6. Misture bem e após estar bem homogêneo, despeje a água fervente sobre a mistura.
7. Incorpore bem os ingredientes, deixe ferver, por uns 2 a 3 minutos.
8. Retire do fogo e deixe esfriar. Caso fique grosso ao esfriar, basta aquecer no microondas ou no fogo.

Dicas


Quanto mais ferver, mais grosso vai ficar o creme.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.