Doce

Bolo de Coco com Calda de Chocolate

Bolo de Coco com Calda de Chocolate
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 1 Mistura para Bolo Copra sabor Coco
• 1 ovo vegano (1 xícara de linhaça ou chia hidratada em água)
• 2 colheres de Óleo de Coco Extravirgem Copra
• 1 xícara e 1/2 de Leite de Coco Copra

Para decorar o bolo:
• Chocolate em calda da Copra
• 100g de Morango
• 50g de Mirtilo
• 50g de Framboesa
• 50g de Amora

Modo de Preparo


1. Seguir o passo a passo da mistura de bolo e após bater bem, retire da batedeira e acrescente o coco ralado, misture com uma colher.
2. Unte as formas com o óleo de coco spray e distribua a massa nas formas, leve para assar.
3. Forno pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até fazer o teste do palito e sair limpo. Reserve deixando esfriar.

Dicas


Se preferir, pode usar 3 ovos no lugar do ovo vegano.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.