Salgados

Frango à Moda COPRA

Frango à Moda COPRA
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 1 frango médio
• 75g de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
• 2 limões sicilianos
• 2 colheres de sopa de shoyu de coco @copra_alimentos
• 1 colher sopa de néctar de coco @copra_alimentos
• 6 dentes de alho (2 moídos)
• 2 ramos de alecrim fresco
• Sal e pinte do reino a gosto

Modo de Preparo


1. Pré aqueça o forno a 190 ºC. Se o frango estiver congelado, deixe degelar por completo.
2. Raspe a casca dos limões sicilianos e reserve numa tigela, em seguida adicione o néctar de coco e o shoyu de coco, os dois dentes de alho moídos, sal e pimenta e prepare uma pasta.
3. Corte os limões sicilianos ao meio e coloque dentro do frango com os 4 dentes de alho restantes e 1 ramo de alecrim picado e esfregue a mistura feita com o óleo de coco no frango.
4. Coloque o ramo de alecrim no espaço entre as coxas do frango.
5. Leve o frango ao forno e asse até dourar, aproximadamente 90 a 120 minutos.
6. Observe a cada 30 minutos e regue o frango com o líquido do fundo da assadeira.
7. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos, destrinche e sirva com uma massa ao alho e óleo.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.