Salgados

Hambúrguer Vegano

Hambúrguer Vegano
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


1 berinjela picada
1 colher sopa de farinha de coco @copra_alimentos
1 colher sopa de polvilho azedo
1 colher sopa de gergelim torrado
2 colheres sopa salsinha e cebolinha picada
1 colher café de pimenta do reino
3 colheres (sopa) de shoyu de coco @copra_alimentos
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
½ xícara de água Sal a gosto

Ingredientes Chips de Banana Verde:
3 bananas verdes
Óleo de coco extra virgem @copra_alimentos
Sal marinho moído

Modo de Preparo


Pré-aqueça o forno a 180ºC. Cozinhe a berinjela na água com duas colheres de shoyu de coco e sal até ficar bem macia. Escorra a água e coloque a berinjela em um bowl. Junte o gergelim, salsinha e pimenta do reino e mexa bem. Incorpore o polvilho azedo e a farinha de coco (a massa deve ficar um pouco mole), acerte o sal caso necessário. Com um aro, modele os hambúrgueres. Distribua-os em uma assadeira. Leve ao forno por 10 minutos. Após o tempo destinado, retire os hambúrgueres. Misture o restante do shoyu com o óleo de coco e pincele os hambúrgueres Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Modo de Preparo dos Chips de Banana Verde:
Corte a banana em fatias finas no sentido de comprimento. Unte uma assadeira com o óleo de coco. Pincele óleo de coco em cima das fatias, tempere com sal a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 200c por 15 minutos. No meio do tempo, vire as fatias de banana. Sirva com o hambúrguer.

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