Doce

Paçoca de Colher com Coco Queimado

Paçoca de Colher com Coco Queimado
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 250 g de pasta de amendoim crocante
• 90 ml de Leite de Coco @copra_alimentos
• 50 g de Coco Ralado Sem Açúcar @copra_alimentos
• 50 g de xilitol ou açúcar de coco, demerara ou mascavo
• 1 colher de sopa de Óleo de Coco Extravirgem @copra_alimentos

Modo de Preparo


1. Toste o coco até “queimar” e reserve.
2. Numa panela, misture em fogo baixo todos os demais ingredientes.
3. Acrescente uma parte do coco queimado mexendo constantemente até engrossar. Se quiser mais cremosidade, acrescente um pouco mais de leite de coco.
4. Desligue o fogo, deixe esfriar e transfira para o mixer para “alisar” a mistura. Sirva em copinhos individuais com o restante do coco queimado por cima.⁣

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.