Salgados

Baião de Dois

Baião de Dois
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 300 g de feijão-de-corda cozido e escorrido
• 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor @copra_alimentos
• 1⁄2 meia xícara de bacon picado
• 1 cebola picada finamente
• 2 dentes de alho amassados
• 1⁄2 colher (sopa) de coentro picado
• 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
• 1 colher (chá) de sal
• 1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos
• 1 litro de leite de coco pronto para beber @copra_alimentos
• Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo


1. Em outra panela, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho.
2. Acrescente o coentro e o arroz.
3. Adicione o leite de coco, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique cozido e úmido.
4. Adicione o feijão cozido, misture o queijo coalho picado e tampe a panela para que o vapor derreta o queijo coalho.
5. Sirva e salpique coentro e pimenta-do-reino por cima.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.