Salgados

Torta de Carne Seca

Torta de Carne Seca
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes da massa:
• 1 ovo
• 100g de farinha de coco @copra_alimentos
• 50g de farinha de grão de bico
• 50g polvilho doce
• Sal a gosto
• 100g de óleo de coco sem sabor @copra_alimentos

Ingredientes para o recheio:
• 1 colher sopa manteiga de coco @copra_alimentos
• 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
• 70g de cebola
• 2 folha de louro
• 1 pimenta dedo-de-moça
• 50ml leite de coco @copra_alimentos

Modo de Preparo


Modo de preparo:
1. Misture as farinhas e o sal.
2. Adicione o óleo de coco e misture bem para que a maior parte das farinhas entre em contato com a gordura.
3. Mexa até ficar na consistência desejada.
4. A massa fica bem fácil de trabalhar, não esfarela fácil e não é líquida.
5. Modele a massa em uma forma de torta de fundo removível.
6. Com um garfo, faça furos na massa, assim ela não infla enquanto assa.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180-200 graus por uns 10 minutos aproximadamente.

Modo de preparo do recheio:
1. Em uma panela, aqueça a manteiga de coco e refogue a cebola, a pimenta dedo-de-moça e as folhas de louro.
2. Acrescente a carne e refogue acrescente o leite de coco e refogue.
3. Espere esfriar e recheie a torta. Não necessita assar.
4. Decore com a pipoca de sagu por cima.
5. É só fritar em fogo médio 100g de sagu com 1 colher de sopa de manteiga de coco ou óleo de coco.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.