Doce

Brownie com Maracujá

Brownie com Maracujá
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


  • 01 Pacote de 300 g da Mistura para Bolo sabor Chocolate @copra_alimentos
  • 02 Colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 90 ml de suco concentrado de maracujá
  • ½ xicara de chá de leite de coco pronto para beber @copra_alimentos
  • 02 colheres de sopa de Óleo de coco sem sabor @copra_alimentos
  • Polpa de 2 maracujás
  • 260 g de calda de chocolate @copra_alimentos
  • Spray de coco culinário @copra_alimentos

Modo de Preparo


  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Hidrate a farinha de linhaça no suco de maracujá por 15 minutos;
  3. Na tigela da batedeira adicione o óleo de coco, a farinha de linhaça hidratada, o leite de coco, misture bem, agora adicione a mistura de bolo sabor chocolate e a calda de chocolate.
  4. Bata na velocidade alta por 8 minutos até obter uma massa lisa.
  5. Unte uma forma com o Spray de Óleo de Coco e enfarinhe. Despeje a massa em forma e leve para assar por 30 a 45 minutos.
  6. Faça o teste do palito, no meio da massa, ele deve sair seco, retire do forno, deixe esfriar para desenformar.
  7. Cubra com a polpa do maracujá e sirva.

Dicas


O óleo de coco sem sabor pode ser substituído pelo óleo de coco extravirgem.

O suco de maracujá concentrado pode ser substituído por leite de coco pronto para beber ou outro suco de preferência.

A polpa de maracujá pode ser substituída por geleia

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.