Salgados

Bolo de Coco com Maçã

Bolo de Coco com Maçã
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 01 Mistura para Bolo sabor coco @copra_alimentos
  • 1 e ½ xícara de leite de coco pronto para beber (250 ml) @copra_alimentos
  • 03 Ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco @copra_alimentos
  • 2 colheres de sopa de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 maças raladas com casca
  • Óleo de coco spray @copra_alimentos

Modo de Preparo


  1. Pré Aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
  2. Em uma batedeira, misture o leite de coco, os ovos, o óleo de coco e adicione a mistura de bolos sabor coco, a canela em pó e o gengibre. Bata por 8 minutos em velocidade alta, até que vire um creme homogêneo. Caso não tenha batedeira, pode bater bem com fouer ou colher de pau.
  3. Acrescente então a maçã ralada e misture com uma espátula.
  4. Coloque a massa numa forma untada com óleo de coco spray e leve para assar por aproximadamente 30 a 45 minutos, ou até que a massa esteja bem sequinha, faça o teste do palito.
  5. Retire do forno polvilhe coco ralado por cima, sirva quente ou frio.

Dicas


Para o bolo ser vegano é só seguir as instrução de preparo do ovo vegano descrita na embalagem do bolo.

Para uma cobertura deliciosa, pode-se usar néctar de coco ou calda de chocolate.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.