6 PORÇÕES
180 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
500 g de bacalhau dessalgado
1,5 litros de água
500 ml de leite de coco @copra_alimentos
½ xícara (chá) de Óleo de coco @copra_alimentos
1 xícara (chá) de Grão de bico cozido
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de pimentão vermelho
½ xícara (chá) de pimentão amarelo
½ xícara (chá) de pimentão verde
20 azeitonas picadas
Cebolinha a gosto
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela despeje a água, o leite de coco e o bacalhau. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que comece a desfiar. Em uma tigela a parte misture os demais ingredientes, com exceção do cheiro verde, e deixe marinando até o bacalhau ficar pronto. Escorra o bacalhau, deixe esfriar, desfie e misture com os ingredientes que ficaram marinando. Adicione o cheiro verde, misture e leve para geladeira por 2 horas.