4 PORÇÕES
240 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
Após deixar a lentilha de molho por 8 horas, descarte a água e cozinhe até ficar macia.
Escorra a água do cozimento da lentilha, coloque todos os ingredientes (exceto a farinha de mandioca ou aveia) em um processador ou liquidificador potente. Vá pulsando o aparelho e aos poucos, ajudando, mexendo com uma espátula, para que a lentilha e os temperos triturem
Ao final desse processo, transfira para uma vasilha, amasse mais com as mãos, acrescente a farinha de mandioca (ou aveia) aos poucos para dar o ponto de modelar na massa.
Com a ajuda de uma colher de sopa, faça bolinhas, amassando bem com as mãos, fazendo com que a massa da bolinha fique compacta. Espirre manteiga de Coco Spray nas bolinhas já prontas.
Asse em forma untada a 220 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que as bolinhas fiquem douradas. Vire as bolinhas no tabuleiro no meio desse tempo para assarem por igual.
Sirva com seu molho favorito