10 PORÇÕES
25 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
ngredientes do Brigadeiro
300 g de leite de coco
100g mix de adoçantes (98 g eritritol + 2 g Stevia)
200g leite de coco em pó
150 g de chocolate branco zero
10 Morangos Maduros Grandes ou 16 Morangos Médios
Palitos de Churrasco
Ingredientes da Calda
300 g de Isomalte
65g de infusão de Hibiscos
7g de vinagre de maçã
**termômetro é essencial
Modo de Preparo
Para o Brigadeiro, numa panela aqueça o leite de coco, acrescente o chocolate branco, mexa até derreter, coloque o mix de adoçante e o leite de coco em pó, mexa até desgrudar da panela. Coloque num prato com plástico filme e leve para gelar por 4 horas.
Para a calda, prepare uma infusão de hibiscos 20g de hibiscos e 150 ml de água fervente, deixe a infusão tampada por 12 horas. Numa panela coloque 65 g da infusão, o Isomalte e deixe derreter mexendo bem devagar em fogo médio, quando estiver fervendo coloque o vinagre de maçã, misture bem e deixe ferver até chegar a 150 graus (use o Termômetro)
Mantendo a Calda Quente, incline a panela e banhe o morango coberto de brigadeiro, rapidamente girando o palito, deve ser uma fina camada, se possível tenha um ventilador soprando para a casca enrijecer rápido e acomode em cima de um plástico filme.