4 PORÇÕES
30 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
meia xícara (chá) de água
meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de grão de bico
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco Sem Sabor
1 colher (chá) de semente de linhaça dourada
1 colher (sopa) de Óleo de Coco Sem Sabor
1 colher (sopa) de Shoyu de Coco
1 xícara (chá) de abobrinha italiana pequena ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
1 maçã média ralada no ralo grosso
1 colher (sopa) de passas pretas sem sementes picadas
4 folhas de alface americana cortada em fatias finas
Óleo de Coco Sem Sabor
Bata no liquidificador a água, o sal, a farinha de grão de bico, o amido, o Óleo de Coco Sem Sabor ou até obter uma massa homogênea. Acrescente a linhaça, misture e reserve.
Unte e aqueça uma frigideira de (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa. Reserve.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos a alface, mexendo delicadamente.
Distribua um pouco de alface em cada disco de massa, por cima um pouco do recheio e enrole como rocambole.
Corte cada rolinhos ao meio, arrume em uma travessa. Sirva em seguida.