10 PORÇÕES
145 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
1 embalagem de Leite de Coco COPRA (200ml)
5 gemas peneiradas
Meia xícara (chá) de açúcar demerara
4 colheres (sopa) de cacau em pó
Meia xícara (chá) de Coco Ralado COPRA
Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Açúcar demerara
Unte e polvilhe forminhas para quindim (5,5 cm de diâmetro). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.
Bata no liquidificador o Leite de Coco COPRA, as gemas, o açúcar e o cacau até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em uma tigela, junte o Coco Ralado COPRA e misture.
Distribua a mistura nas forminhas reservadas e leve ao forno em banhomaria por 45 minutos ou até ficarem firmes. Deixe esfriar e desenforme com cuidado. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva gelado.
Utilize as claras em preparos de omeletes, suflês, etc.