PORÇÕES
MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
1 xícara de aveia
2 colheres de farinha de coco Copra Alimentos
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sopa de chia
6 colheres de sopa de água
3 ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco sem sabor Copra Alimentos
1 xícara de alho poro cortado em rodelas
6 tomates cerejas
1 xícara de alho poró cortado em rodelas
250g de queijo ricota
50g queijo gorgonzola
50 queijo parmesão
Sal e pimento do reino a gosto Coco Aminos Copra Alimentos para temperar
Em uma tigela misture a chia e a linhaça, reserve até formar um gel. Em outra tigela misture as farinhas e acrescente o gel, amasse com as mãos até formar uma massa bem homogênea, enrole com papel filme e deixe na geladeira por uns 5 minutos. Corte o alho poró em rodelas e reserve. Enquanto isso, misture os ovos com os queijos triturados e reserve. Retire a massa da geladeira, abra numa superfície coberta com papel filme e coloque em uma forma de fundo falso. Acrescente o recheio de queijo, decore com tomate cereja e tomilho fresco e leve ao forno por 30 minutos.