 
             
    PORÇÕES
 
    MIN
 
        contémGLÚTEN
 
        semGLÚTEN
 
        ContémLACTOSE
 
        SEMLACTOSE
 
        RECEITAVEGANA
 
        NÃO ÉVEGANA
 
    1 couve-flor média
1⁄4 xícara de uva passas (opcional)
1⁄2 xícara de damascos cortados em cubos
1⁄4 xícara de tâmaras picadas
1 xícara de nozes trituradas
1 cebola roxa picada
Suco 1 limão
10 tomates cereja
1⁄4 xícara de óleo de coco sem sabor
Pimenta do reino e sal a gosto
Hortelã a gosto picada
 
    Corte em pedaços a couve-flor e coloque em um processador, bata até virar uma farofa. Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola com o óleo de coco e despeje a farofa de couve-flor. Refogue bem. Agora acrescente todos os outros ingredientes, por fim tempere a gosto e enfeite com folhas de hortelã.
