Salgados Sem Lactose

Bruschetta de Lentilha e Cebola Agridoce

Bruschetta de Lentilha e Cebola Agridoce
RENDIMENTO

10 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

contém
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


2 cebolas médias

2 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem COPRA

1 xícara (chá) de lentilha cozida

pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de Néctar de Coco COPRA

2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA

1 dente de alho

10 fatias médias de pão italiano

5 tomates-cereja cortados ao meio

Modo de Preparo


Corte 1 cebola em fatias finas e rale a outra cebola. Reserve separadamente.

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem e refogue a cebola ralada por 2 minutos.

Acrescente a lentilha, a pimenta do reino e metade do coco aminos. Refogue por 2 minutos.

Retire do fogo e bata no liquidificador até obter uma pasta homogênea. Reserve.

Na mesma panela, aqueça o óleo de coco restante, junte néctar de coco e o coco aminos e refogue por 1 minuto. Acrescente as fatias de cebola e refogue até começar a murchar levemente. Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Esfregue o alho nas fatias de pão, pressionando levemente.

Arrume as fatias de pão em assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno, distribua a pasta de lentilha e cubra com as cebolas caramelizadas.

Decore com tomate no centro de cada fatia e volte ao forno por 5 minutos ou até aquecer bem. Sirva quente.

Dicas


Não deixe as fatias de pão muito grossas e a lentilha deve estar bem cozida.

Salgado Sem Lactose
Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.