4 PORÇÕES
30 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
1 xícara (chá) de couscous
1 cebola média inteira
2 cravos da índia
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem COPRA
2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
3 figos cortados em fatias
meia xícara (chá) de cerejas fresca sem caroço cortadas ao meio
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Em uma tigela coloque o couscous. Reserve.
Espete os cravos na cebola, coloque em uma panela, junte a água, o óleo de coco extravirgem e o coco aminos.
Leve ao fogo médio e ferva por 2 minutos.
Retire a cebola com os cravos e despeje o liquido sobre o couscous reservado.
Cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos.
Misture com um garfo e deixe esfriar.
Junte as uvas, as cerejas, o suco e a hortelã, misturando delicadamente.
Decore com os figos e leve a geladeira até o momento de servir.
Se desejar, monte uma cama de folhas verdes e coloque a salada no centro para servir.
Na hora de servir, misture com garfo lentamente e regue com Óleo de Coco Extravirgem!