6 PORÇÕES
50 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
6 filés de peixe fresco de sua preferencia
3 colheres (sopa) de coco aminos COPRA
1 embalagem de Coco Ralado COPRA (100g)
1 colher (sopa) de Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
3 tomates grandes maduro picado sem pele e sem sementes
1 pimentão verde pequeno picado
1 pimentão amarelo pequeno picado
2 colheres (chá) de açafrão em pó
1 colher (sopa) de Coco Aminos COPRA
3 colheres (sopa) de Leite de Coco em Pó COPRA
2 colheres (sopa) de coentro picado
Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Unte um refratário. Reserve.
Tempere os filés de peixe com 2 colheres (sopa) de coco aminos e reserve por 10 minutos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Passe os filés pelo coco ralado e arrume-os no refratário reservado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo de coco sem sabor, junte a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.
Acrescente os tomates, os pimentões, o açafrão e refogue até começar a murchar.
Adicione o aminos coco restante e o leite de coco em pó, mexendo sempre até encorpar levemente.
Acrescente o coentro e misture. Sirva quente com file de peixe.
Substitua o coentro por cebolinha se desejar.
Para esse preparo foi utilizado, file de Tilapia.