1 PORÇÕES
10 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
2 colheres (chá) de farinha de linhaça
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
2 colheres (sopa) de açúcar de coco COPRA
1 colher (sopa) de farinha de coco COPRA
1 colher (sopa) de farinha de arroz
meia colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de pasta de amendoim
Em uma xícara alta própria para micro-ondas com capacidade 250 ml, misture a farinha de linhaça e a água com um garfo, batendo bem até ficar homogêneo.
Acrescente o óleo de coco sem sabor, o açúcar de coco e a farinha de coco.
Adicione a farinha de arroz, o fermento e misture até ficar homogêneo.
Coloque a pasta de amendoim no centro da massa, afundando delicadamente.
Leve ao microondas potencia máxima, por 3 minutos. Sirva em seguida.
Comece o dia com energia!! Acrescente meia colher (chá) de canela em pó no preparo.
O tempo de cozimento pode variar conforme potencia, distribuição de energia no microondas.