Salgados Sem Lactose Vegano

Risoto de Espinafre e Ervilha

Risoto de Espinafre e Ervilha
RENDIMENTO

2 PORÇÕES

PREPARO

45 MIN

contém
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


3 xícaras (chá)  de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de óleo de coco COPRA sem sabor

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho amassados

meia xícara (chá) de arroz cateto integral

meia xícara (chá) de suco de laranja

2 colheres (chá) de sal

meia xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada

1 xícara (chá) de espinafre picado

2 colheres de requeijão vegano

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo


Em uma panela, mantenha o caldo aquecido em fogo baixo, mas sem ferver.

Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor em fogo médio  e  refogue a cebola e o alho.

Adicione o arroz e refogue por 1 minuto. Junte o suco de laranja, o sal e cozinhe até começar a secar.

Acrescente 1 concha pequena  de caldo aquecido e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o liquido.

Acrescente caldo cada vez que o líquido secar, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar macio.

Adicione a ervilha, o espinafre e refogue, mexendo delicadamente por 2 minutos.

Junte o requeijão e o óleo de coco restante, misturando delicadamente até ficar homogêneo e cremoso.

Transfira para uma travessa e polvilhe a cebolinha. Sirva quente.

Dicas


Utilize caldo de legumes caseiro!

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.