Salgados

Baião de Dois

Baião de Dois
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 300 g de feijão-de-corda cozido e escorrido
• 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor @copra_alimentos
• 1⁄2 meia xícara de bacon picado
• 1 cebola picada finamente
• 2 dentes de alho amassados
• 1⁄2 colher (sopa) de coentro picado
• 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
• 1 colher (chá) de sal
• 1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos
• 1 litro de leite de coco pronto para beber @copra_alimentos
• Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo


1. Em outra panela, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho.
2. Acrescente o coentro e o arroz.
3. Adicione o leite de coco, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique cozido e úmido.
4. Adicione o feijão cozido, misture o queijo coalho picado e tampe a panela para que o vapor derreta o queijo coalho.
5. Sirva e salpique coentro e pimenta-do-reino por cima.

Utilize nossos produtos nesta receita