Doce

Banana Bread

Banana Bread
RENDIMENTO

1 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


3 bananas pratas bem maduras + 1 banana para decorar
½ xícara de leite de coco pronto para beber @copra_alimentos

2 ovos
2 colher de sopa óleo de coco @copra_alimentos
4 colheres de sopa açúcar de coco @copra_alimentos
100 gramas de coco ralado @copra_alimentos
100 gramas de farinha de coco @copra_alimentos
1 colher de café́ extrato de baunilha
1 colher de sopa de fermento
Néctar de coco para a cobertura

Modo de Preparo


Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma com óleo de coco e coloque papel manteiga, reserve. Em um bowl, amasse bem três bananas, exceto o fermento, e adicione todos os demais ingredientes. Misture bem até ficar homogêneo. Adicione o fermento, misture levemente e despeje a massa na assadeira untada. Fatie a banana em tiras e coloque por cima da massa da massa. Asse em temperatura de 200ºC de 25 a 30 minutos. Faça o teste do palito para saber se já está no ponto. Desenforme e finalize com néctar de coco.

Dicas


Caso queira fazer uma versão proteica, adicione 1 medida de Whey protein na massa, substituindo 50g do coco ralado.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.