1 PORÇÕES
60 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
3 bananas pratas bem maduras + 1 banana para decorar
½ xícara de leite de coco pronto para beber @copra_alimentos
2 ovos
2 colher de sopa óleo de coco @copra_alimentos
4 colheres de sopa açúcar de coco @copra_alimentos
100 gramas de coco ralado @copra_alimentos
100 gramas de farinha de coco @copra_alimentos
1 colher de café́ extrato de baunilha
1 colher de sopa de fermento
Néctar de coco para a cobertura
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma com óleo de coco e coloque papel manteiga, reserve. Em um bowl, amasse bem três bananas, exceto o fermento, e adicione todos os demais ingredientes. Misture bem até ficar homogêneo. Adicione o fermento, misture levemente e despeje a massa na assadeira untada. Fatie a banana em tiras e coloque por cima da massa da massa. Asse em temperatura de 200ºC de 25 a 30 minutos. Faça o teste do palito para saber se já está no ponto. Desenforme e finalize com néctar de coco.
Caso queira fazer uma versão proteica, adicione 1 medida de Whey protein na massa, substituindo 50g do coco ralado.