12 PORÇÕES
60 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
100 g de leite de coco em pó @copra_alimentos
100 g de cappuccino tradicional @copra_alimentos
50 g de whey protein sabor baunilha (opcional)
400 ml de leite de coco @copra_alimentos
50 g de coco ralado
5 colheres de sopa de xilitol (ou açúcar de coco)
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Uma pitada de cravo em pó
Leve todos os ingredientes, exceto o coco ralado, para uma panela em fogo médio.
Mexa até reduzir e engrossar, adicione o coco ralado e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela. Despeje no prato e deixe esfriar coberto com filme. Depois de esfriar, enrole e passe no coco ralado com leite de coco em pó, decore com um cravo.
Você pode substituir o whey protein por leite de coco em pó e a receita ficará vegana e sem lactose.