12 PORÇÕES
60 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
1 xícara (chá) de farinha de arroz
meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
meia xícara (chá) de açúcar demerara
meia xícara (chá) de Coco Ralado COPRA
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
2 ovos
1 xícara e meia (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
3 colheres (sopa) de cacau em pó
meia xicara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
2 colheres (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
meia xícara (chá) de Coco Ralado COPRA
Óleo de Coco e palma Spray COPRA
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira pequena. Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a farinha de amêndoas, o açúcar, o Coco Ralado COPRA e o fermento. Reserve.
Em uma tigela, misture o Óleo de Coco em sabor COPRA, os ovos, e 1 xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA.
Acrescente aos ingredientes secos, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
Coloque metade da massa na assadeira reservada.
Acrescente o cacau e o restante do Leite de Coco para beber COPRA na massa restante, misturando bem.
Coloque a massa escura, sobre a massa na assadeira e misture delicadamente as massas com um garfo, formando um mesclado.
Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve.
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar levemente.
Faça furos no bolo com auxílio de um garfo e espalhe a cobertura ainda quente.
Polvilhe o Coco Ralado COPRA e deixe esfriar. Sirva em seguida.
O tamanho da assadeira utilizada para esse preparo foi de 28x18cm.