Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira pequena. Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a farinha de amêndoas, o açúcar, o Coco Ralado COPRA e o fermento. Reserve.
Em uma tigela, misture o Óleo de Coco em sabor COPRA, os ovos, e 1 xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA.
Acrescente aos ingredientes secos, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
Coloque metade da massa na assadeira reservada.
Acrescente o cacau e o restante do Leite de Coco para beber COPRA na massa restante, misturando bem.
Coloque a massa escura, sobre a massa na assadeira e misture delicadamente as massas com um garfo, formando um mesclado.
Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve.
Cobertura
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar levemente.
Faça furos no bolo com auxílio de um garfo e espalhe a cobertura ainda quente.
Polvilhe o Coco Ralado COPRA e deixe esfriar. Sirva em seguida.