Doce Sem Glúten Sem Lactose Vegano

Bolo de Caneca com Pasta de Amendoim

Bolo de Caneca com Pasta de Amendoim
RENDIMENTO

1 PORÇÕES

PREPARO

10 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


2 colheres (chá) de farinha de linhaça

4 colheres (sopa) de água

2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA

2 colheres (sopa) de açúcar de coco COPRA

1 colher (sopa) de farinha de coco COPRA

1 colher (sopa) de farinha de arroz

meia colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de pasta de amendoim

Modo de Preparo


Em uma xícara alta própria para micro-ondas com capacidade 250 ml, misture a farinha de linhaça e a água com um garfo, batendo bem até ficar homogêneo.

Acrescente o óleo de coco sem sabor, o açúcar de coco e a farinha de coco.

Adicione a farinha de arroz,  o fermento e misture até ficar homogêneo.

Coloque a pasta de amendoim no centro da massa, afundando delicadamente.

Leve ao microondas potencia máxima, por  3 minutos. Sirva em seguida.

Dicas


Comece o dia com energia!! Acrescente meia colher (chá) de canela em pó no preparo.

O tempo de cozimento pode variar conforme potencia, distribuição de energia no  microondas.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.