Salgados

Bolo de Coco com Maçã

Bolo de Coco com Maçã
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 01 Mistura para Bolo sabor coco @copra_alimentos
  • 1 e ½ xícara de leite de coco pronto para beber (250 ml) @copra_alimentos
  • 03 Ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco @copra_alimentos
  • 2 colheres de sopa de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 maças raladas com casca
  • Óleo de coco spray @copra_alimentos

Modo de Preparo


  1. Pré Aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
  2. Em uma batedeira, misture o leite de coco, os ovos, o óleo de coco e adicione a mistura de bolos sabor coco, a canela em pó e o gengibre. Bata por 8 minutos em velocidade alta, até que vire um creme homogêneo. Caso não tenha batedeira, pode bater bem com fouer ou colher de pau.
  3. Acrescente então a maçã ralada e misture com uma espátula.
  4. Coloque a massa numa forma untada com óleo de coco spray e leve para assar por aproximadamente 30 a 45 minutos, ou até que a massa esteja bem sequinha, faça o teste do palito.
  5. Retire do forno polvilhe coco ralado por cima, sirva quente ou frio.

Dicas


Para o bolo ser vegano é só seguir as instrução de preparo do ovo vegano descrita na embalagem do bolo.

Para uma cobertura deliciosa, pode-se usar néctar de coco ou calda de chocolate.

Utilize nossos produtos nesta receita