Doce

Bolo de Fubá com Cobertura de Beijinho

Bolo de Fubá com Cobertura de Beijinho
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes Bolo

1 lata de milho verde escorrido

200 ml de leite de coco culinário

2 xicara chá de açúcar demerara ou adoçante

1 e 1/2 xicara chá de fubá

50 g de coco ralado fino

3 ovos

1/4 de xicara chá de óleo de coco extra virgem

1 colher de sopa de fermento em pó.

 

Ingredientes beijinho cremoso

 1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

100g de coco ralado

Modo de Preparo


Modo de Preparo do Bolo

Aqueça o formo a 180 ºC.

No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o óleo de coco. Adicione o fubá bata novamente, coloque num bowl, adicione o coco ralado e  por último adicione o fermento e misture delicadamente.

 

Modo de Preparo Beijinho

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro de colher, engrossar e ficar largando do fundo.

Espalhe por cima do bolo e decore com coco ralado.

Dicas


Caso queira trocar a cobertura por goiabada, também ficara deliciosa.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.