Doce

Bolo de Pote

Bolo de Pote
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes do bolo

• 1 pacote de Mistura Para Bolo sabor coco ou chocolate @copra_alimentos
• 250 ml de leite de coco para beber @copra_alimentos
• 03 ovos
• 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
• Óleo de coco spray @copra_alimentos para untar
• Coco ralado sem açúcar @copra_alimentos

 

Ingredientes do recheio

• 150 ml de leite de coco @copra_alimentos
• 150 ml de creme de leite fresco
• 30 gotas de Stévia ou outro adoçante da sua preferência
• 10 g de gelatina sem sabor
• Raspas de 2 limões
• 2 caixas de morango

Modo de Preparo


Modo de preparo do bolo

• Pré-aqueça o forno a 180°C.
• Prepare o bolo de coco seguindo as instruções da embalagem. Usei ovos no lugar da linhaça/chia (como mostra na lateral da embalagem)
• Unte uma forma com óleo de coco spray e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
• Faça o teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
• Corte o bolo em discos que caibam no pote ou esfarele em pedaços.

 

Modo de preparo do recheio

• Hidrate a gelatina. Em uma panela aqueça o leite de coco, adicione o creme de leite e mexa ate ferver, adicione a gelatina hidratada, misture bem até não ter nenhum grumo.
• Adicione as raspas de limão, misture bem e deixe esfriar.
• Em um pote de vidro de óleo de coco, acrescente uma camada de morangos picados e preencha com creme de coco até nivelar. Coloque o bolo, acrescente mais uma camada de creme e repita o processo até a altura desejada, cobrindo a última camada de massa com recheio. Preencha o restante do pote com morangos e finalize com chocolate em calda.