Doce

Bolo Gelado de Coco com Abacaxi

Bolo Gelado de Coco com Abacaxi
RENDIMENTO

01 PORÇÕES

PREPARO

40 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes da Massa

01 Mistura para Bolo sabor Coco @copra_alimentos

03 ovos

½ xícara de chá de leite de coco pronto para beber @copra_alimentos

02 colheres de sopa de Óleo de coco @copra_alimentos

150 g de abacaxi em pedaços

 

Ingredientes da Cobertura

250 g de abacaxi para a cobertura

1 pacote de coco ralado

½ xícara de chá de leite de coco pronto para beber @copra_alimentos

100 g de chocolate branco (opcional)

Modo de Preparo


Modo de preparo da massa:

Pré aqueça o forno a 180°C. Bata a mistura para bolo com o óleo de coco, os ovos e o leite de coco. Bata na velocidade alta por 8 minutos até obter uma massa lisa. (Pode bater na mão se preferir). Adicione o abacaxi a massa e misture com uma espátula. Unte uma forma com óleo de coco, enfarinhe e despeje a massa. Leve para assar por 30 a 45 minutos. Após assar, espere esfriar e coloque a cobertura. Leve para a geladeira.

 

Modo de preparo da calda:

Para a cobertura, coloque o abacaxi na panela junto com o leite de coco e mexa ate começar a dissolver. Adicione o chocolate branco, mexa até derreter e ficar cremoso. Adicione a metade do coco ralado e reserve. Cubra o bolo com a calda e coloque o restante do coco por cima. Leve a geladeira para gelar e sirva em cubos.

Dicas


– O bolo gelado pode ser congelado em pedaço.

– Adicionar rum a massa dará um sabor especial.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.