8 PORÇÕES
280 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
4 xícaras de leite de coco pronto para beber @copra_alimentos
1 xícara amido de milho
1 xícara açúcar de coco @copra_alimentos
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara chocolate em calda @copra_alimentos
1 xícara de leite de coco @copra_alimentos
150 g Chocolate 70% ou meio amargo
Coco Ralado em flocos e chocolate granulado para decorar
Óleo de coco para untar
Em uma panela aqueça o leite de coco pronto para beber e dissolva o amido usando um fouet para não criar nenhum grumo. Adicione os demais ingredientes e continue mexendo com o fouet até ficar uma consistência cremosa tipo brigadeiro. Unte uma forma de ovo de páscoa ou outra forma com óleo de coco, despeje mistura e leve para a geladeira por 4 horas até firmar. Desforme e decore com chocolate em calda, chocolate granulado e coco ralado.
Pode rechear a massa com frutas secas, castanhas trituradas ou coco ralado.