Doce

Brownie com Maracujá

Brownie com Maracujá
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


  • 01 Pacote de 300 g da Mistura para Bolo sabor Chocolate @copra_alimentos
  • 02 Colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 90 ml de suco concentrado de maracujá
  • ½ xicara de chá de leite de coco pronto para beber @copra_alimentos
  • 02 colheres de sopa de Óleo de coco sem sabor @copra_alimentos
  • Polpa de 2 maracujás
  • 260 g de calda de chocolate @copra_alimentos
  • Spray de coco culinário @copra_alimentos

Modo de Preparo


  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Hidrate a farinha de linhaça no suco de maracujá por 15 minutos;
  3. Na tigela da batedeira adicione o óleo de coco, a farinha de linhaça hidratada, o leite de coco, misture bem, agora adicione a mistura de bolo sabor chocolate e a calda de chocolate.
  4. Bata na velocidade alta por 8 minutos até obter uma massa lisa.
  5. Unte uma forma com o Spray de Óleo de Coco e enfarinhe. Despeje a massa em forma e leve para assar por 30 a 45 minutos.
  6. Faça o teste do palito, no meio da massa, ele deve sair seco, retire do forno, deixe esfriar para desenformar.
  7. Cubra com a polpa do maracujá e sirva.

Dicas


O óleo de coco sem sabor pode ser substituído pelo óleo de coco extravirgem.

O suco de maracujá concentrado pode ser substituído por leite de coco pronto para beber ou outro suco de preferência.

A polpa de maracujá pode ser substituída por geleia