02 PORÇÕES
370 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
Ingredientes Creme de Chocolate
50 ml Leite de coco @copra_alimentos
50 ml Calda de Chocolate @copra_alimentos
50 g de chocolate picado
1 colher de chá de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
Ingredientes Gelo de Coco com Chocolate
200 ml de Leite de coco @copra_alimentos
50 ml de calda de chocolate @copra_alimentos
Modo de Preparo Creme de Chocolate
Leve todos os ingredientes para a panela em fogo baixo e mexa até atingir textura de brigadeiro. Reserve e deixe esfriar.
Modo de Preparo do Gelo de Coco
Faça cubos de gelo de leite de coco com a calda de chocolate e leve para o congelador.
Modo de Preparo da Bebida de Café
120 ml de café gelado – sem açúcar
Aplique o creme de chocolate na borda de um copo. Adicione no liquidificador os cubos de gelo e o café gelado. Bata até ficar cremoso e sirva na taça decorada.
Se preferir uma versão alcoólica, adicione 1 dose de Rum.