Salgados

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão
RENDIMENTO

6 PORÇÕES

PREPARO

40 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


1 lata de tomate pelado

1/4 xícara de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos

2 colheres de sopa de farinha de mandioca crua

1 kg de camarão

2 xícaras de água leite de coco @copra_alimentos

Pimenta a gosto

2 xícaras de água

Sal a gosto

2 colheres de sopa de suco de limão

1 cebola grande picada

2 colheres de chá shoyu de coco @copra_alimentos

Modo de Preparo


No liquidificador despeje 100 g de camarões pré-cozidos com 2 xícara de água e bata até ficar um creme liso, adicione o tomate pelado e volte a bater até ficar homogêneo. 

Em uma tigela, coloque o restante dos camarões e tempere com suco de limão, shoyu de coco, sal e pimenta a gosto. Reserve. Em uma panela, adicione óleo de coco e refogue a cebola até ficar transparente, adicione os camarões e frite por alguns minutos. Em seguida adicione o creme batido e continue mexendo sem parar.  

Assim que ferver, adicione o leite de coco e a pimenta, deixe cozinhar por 15 minutos. 

Dissolva a farinha de mandioca com uma pouco de água e despeje no caldo que está cozinhando, mexa lentamente para engrossar.  

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.