6 PORÇÕES
40 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
1 lata de tomate pelado
1/4 xícara de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
2 colheres de sopa de farinha de mandioca crua
1 kg de camarão
2 xícaras de água leite de coco @copra_alimentos
Pimenta a gosto
2 xícaras de água
Sal a gosto
2 colheres de sopa de suco de limão
1 cebola grande picada
2 colheres de chá shoyu de coco @copra_alimentos
No liquidificador despeje 100 g de camarões pré-cozidos com 2 xícara de água e bata até ficar um creme liso, adicione o tomate pelado e volte a bater até ficar homogêneo.
Em uma tigela, coloque o restante dos camarões e tempere com suco de limão, shoyu de coco, sal e pimenta a gosto. Reserve. Em uma panela, adicione óleo de coco e refogue a cebola até ficar transparente, adicione os camarões e frite por alguns minutos. Em seguida adicione o creme batido e continue mexendo sem parar.
Assim que ferver, adicione o leite de coco e a pimenta, deixe cozinhar por 15 minutos.
Dissolva a farinha de mandioca com uma pouco de água e despeje no caldo que está cozinhando, mexa lentamente para engrossar.