Salgados

Caldo Dourado de Abóbora

Caldo Dourado de Abóbora
RENDIMENTO

5 PORÇÕES

PREPARO

30 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


1 kg abóbora picada
600 ml de leite de coco culinário @copra_alimentos
1 colheres de sopa de cúrcuma em pó
1 cebola branca picada
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 colher de sopa de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos

1 colher de sopa de leite de coco em pó @copra_alimentos
Sal e Pimenta a gosto
Azeite para finalizar 

Modo de Preparo


Em uma panela, aqueça o óleo de coco e refogue a cebola e o gengibre. Em seguida, acrescente a abóbora, a cúrcuma, refogue um pouco e cubra de leite de coco. Deixe cozinhar até amolecer a abóbora. Reserve para esfriar um pouco e bata no liquidificador ou no mixer até ficar cremoso e sem pedaços. Acrescente o leite de coco em pó, o sal, a pimenta e volte ao fogo para engrossar. Deixe esfriar antes de servir para pegar mais o sabor. Sirva quente com torradas e regue de azeite.

Dicas


O leite de coco em pó vai deixar o caldo ainda mais cremoso.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.