Doce

Canjica

Canjica
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 1 1/2 (chá) de canjica
• 400g de leite condensado
• 300 ml de Leite de Coco Para Beber @copra_alimentos
• 4 cravos-da-índia
• 1 pedaço de canela em pau
• 200 ml Leite de Coco @copra_alimentos
• Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo


1. Cozinhe o milho para canjica numa panela de pressão, 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora, após iniciar fervura.
2. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o Leite condensado , o leite de coco pronto para beber, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
3. Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com a canela em pó.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.