PORÇÕES
MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
• 1 1/2 (chá) de canjica
• 400g de leite condensado
• 300 ml de Leite de Coco Para Beber @copra_alimentos
• 4 cravos-da-índia
• 1 pedaço de canela em pau
• 200 ml Leite de Coco @copra_alimentos
• Canela em pó para polvilhar
1. Cozinhe o milho para canjica numa panela de pressão, 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora, após iniciar fervura.
2. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o Leite condensado , o leite de coco pronto para beber, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
3. Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com a canela em pó.