01 PORÇÕES
05 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
Ingredientes para Leite de Coco Instantâneo:
2 colheres (sopa) de leite de coco em pó @copra_alimentos + 200 ml de água
2 colheres (sopa) de leite de coco em pó @copra_aliments + água de coco
Ingredientes para Café com Leite de Coco em Pó:
2 colheres (sopa) de Leite de coco em pó @copra_alimentos + café coado
Ingredientes para Cappuccino:
Cappuccino Tradicional:
2 colheres (sopa) + 200 ml de bebida pronta: leite de coco em pó instantâneo com água de coco.
Ingredientes para Frappuccino de Chocolate:
Sorvete de creme
2 colheres de cappuccino em pó sabor chocolate @copra_alimentos
150 ml de leite de coco pronto para beber @copra_alimentos
Chocolate em Calda @copra_alimentos a gosto
Canela em pó para polvilhar
Chantilly a gosto (opcional)
Modo de preparo do Cappuccino:
Bata no liquidificador o leite de coco pronto para beber, o cappuccino de chocolate e o sorvete de creme. Decore as taças com chocolate em calda na borda e deixe a calda descer. Despeje o Frappuccino e finalize com chantilly e canela.
Você pode trocar o chocolate em calda pelo néctar de coco.