Salgados

Carpaccio de beterraba

Carpaccio de beterraba
RENDIMENTO

03 PORÇÕES

PREPARO

45 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes Carpaccio

  • 2 Beterrabas médias
  • ¼ de xicara Shoyu de Coco @copra_alimentos
  • ½ limão
  • Pimenta do reino
  • Sal e pimenta a gosto
  • Flores comestíveis
  • Folhas de rúcula (baby)

Ingredientes Sour Cream

  • ¼ xicara de leite de coco culinário @copra_alimentos
  • ½ limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo


  1. Fatie a beterraba finamente com a faca ou mandolin.
  2. Prepare uma marinada com o shoyu de coco, limão, sal e pimenta e coloque as fatias de beterraba para marinar por 30 minutos.
  3. Misture, o leite de coco culinário, o limão e sal a gosto até ficar homogêneo.
  4. Monte as fatias de beterraba em um prato, decore com flores comestíveis e folhas de rúcula ou agrião e sirva com sour cream.

Dicas


A beterraba pode ser cozida caso prefira e também pode ser sem casca.

Se achar o limão Taiti muito ácido, pode usar o siciliano que é mais leve.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.