Salgados

Caruru

Caruru
RENDIMENTO

4 PORÇÕES

PREPARO

45 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 1 kg de quiabo picadinho
  • 250 ml de leite de coco culinário @copra_alimentos
  • 100 g de amendoim torrado sem casca
  • 2 cebolas pequenas
  • 100 g de camarão seco
  • 1/2 limão
  • 1/ xícara de chá de óleo de coco @copra_alimentos
  • 1/ xícara de chá de azeite de dendê
  • Sal a gosto

Modo de Preparo


  • Coloque o quiabo picado na panela e reserve.
  • Bata 50 g de camarão no liquidificador com meia xícara de água e peneire. O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido.
  • No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim. Bata bem. Verifique o sal.
  • Em seguida, coloque a mistura na panela com o quiabo.
  • Mantenha em fogo médio e adicione o óleo de coco, o azeite de dendê e o restante dos camarões. Mexa por uns 25 minutos.

Dicas


Pode utilizar o óleo de coco sem sabor no lugar do óleo de coco extravirgem.
Se quiser reduzir o sal do preparo, lave os camarões secos antes do preparo.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.