Doce

Castanha de Caju Caramelizada

Castanha de Caju Caramelizada
RENDIMENTO

06 PORÇÕES

PREPARO

30 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


  • 1 colher de sopa de olao de coco
  • 300 g de castanha de caju
  • 50 g de calda de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de cale de canela
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 2 colheres de sopa de gergelim

Modo de Preparo


  1. Numa frigideira aqueça o óleo de coco
  2. Acrescente as castanhas e salteie rapidamente.
  3. Adicione as especiarias e a calda de coco.
  4. Refogue bem até reduzir a calda de coco.
  5. Acrescente o gerlelim e misture bem.
  6. Coloque as castanhas para esfriar em cima de uma bandeja.
  7. Separe-as com as mãos.