Doce Sem Glúten Sem Lactose

Cookies de Cacau

Cookies de Cacau
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


meia xícara (chá) de farinha de amendoim

meia xícara farinha de coco @copra_alimentos

meia xícara (chá) de farinha de amêndoas

meia xícara (chá) de cacau em pó

1 pitada de sal

2 claras

2 colheres (sopa) de néctar de coco @copra_alimentos

4 colheres (sopa) de óleo de coco @copra_alimentos

3 colheres (sopa) de chocolate picado 70%

Para forrar

Papel manteiga

Modo de Preparo


Forre  1 assadeira grande. Reserve.

Em uma tigela, misture as farinhas, o cacau e o sal.

Junte as claras, o néctar de coco e o óleo de coco. Misture com uma colher até obter uma massa homogênea e úmida.

Acrescente o chocolate picado e misture. Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Divida a massa em 12 porções, modele bolinhas e pressione-as levemente na palma da  mão.

Arrume-as   na assadeira reservada,  deixando espaço entre elas. Leve ao forno por 20 minutos ou até a base dourar levemente.

Retire do forno e deixe esfriar.

Dicas


Deixe-os esfriar totalmente e aproveite para guardá-los em potes de vidro bem fechados!!

Se desejar, substitua o chocolate por nibs!!

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.