12 PORÇÕES
60 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
meia xícara (chá) de farinha de amendoim
meia xícara farinha de coco @copra_alimentos
meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
meia xícara (chá) de cacau em pó
1 pitada de sal
2 claras
2 colheres (sopa) de néctar de coco @copra_alimentos
4 colheres (sopa) de óleo de coco @copra_alimentos
3 colheres (sopa) de chocolate picado 70%
Papel manteiga
Forre 1 assadeira grande. Reserve.
Em uma tigela, misture as farinhas, o cacau e o sal.
Junte as claras, o néctar de coco e o óleo de coco. Misture com uma colher até obter uma massa homogênea e úmida.
Acrescente o chocolate picado e misture. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Divida a massa em 12 porções, modele bolinhas e pressione-as levemente na palma da mão.
Arrume-as na assadeira reservada, deixando espaço entre elas. Leve ao forno por 20 minutos ou até a base dourar levemente.
Retire do forno e deixe esfriar.
Deixe-os esfriar totalmente e aproveite para guardá-los em potes de vidro bem fechados!!
Se desejar, substitua o chocolate por nibs!!