Salgados Sem Glúten Sem Lactose Vegano

Couscous Marroquino com Frutas Frescas

Couscous Marroquino com Frutas Frescas
RENDIMENTO

4 PORÇÕES

PREPARO

30 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


1 xícara (chá) de couscous

1 cebola média inteira

2 cravos da índia

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem COPRA

2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA

uvas verdes sem sementes cortadas ao meio

3 figos cortados em fatias

meia xícara (chá) de cerejas fresca sem caroço cortadas ao meio

1 colher (chá) de suco de limão

2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de Preparo


Em uma tigela coloque o couscous. Reserve.

Espete os cravos na cebola, coloque em uma panela, junte a água, o óleo de coco extravirgem e o coco aminos.

Leve ao fogo médio e ferva por 2 minutos.

Retire a cebola com os cravos e despeje o liquido sobre o couscous reservado.

Cubra com um pano e deixe descansar por 5  minutos.

Misture com um garfo e deixe esfriar.

Junte as uvas, as cerejas, o suco e a hortelã, misturando delicadamente.

Decore com os figos e leve a geladeira até o momento de servir.

Dicas


Se desejar, monte uma cama de folhas verdes e coloque a salada no centro para servir.

Na hora de servir, misture com garfo lentamente e regue com Óleo de Coco Extravirgem!

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.