Salgados Sem Glúten Sem Lactose Vegano

Couscous Marroquino com Frutas Frescas

Couscous Marroquino com Frutas Frescas
RENDIMENTO

4 PORÇÕES

PREPARO

30 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


1 xícara (chá) de couscous

1 cebola média inteira

2 cravos da índia

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem COPRA

2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA

uvas verdes sem sementes cortadas ao meio

3 figos cortados em fatias

meia xícara (chá) de cerejas fresca sem caroço cortadas ao meio

1 colher (chá) de suco de limão

2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de Preparo


Em uma tigela coloque o couscous. Reserve.

Espete os cravos na cebola, coloque em uma panela, junte a água, o óleo de coco extravirgem e o coco aminos.

Leve ao fogo médio e ferva por 2 minutos.

Retire a cebola com os cravos e despeje o liquido sobre o couscous reservado.

Cubra com um pano e deixe descansar por 5  minutos.

Misture com um garfo e deixe esfriar.

Junte as uvas, as cerejas, o suco e a hortelã, misturando delicadamente.

Decore com os figos e leve a geladeira até o momento de servir.

Dicas


Se desejar, monte uma cama de folhas verdes e coloque a salada no centro para servir.

Na hora de servir, misture com garfo lentamente e regue com Óleo de Coco Extravirgem!