1 PORÇÕES
20 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
1 banana pequena cortada ao meio
1 colher (sopa) de Néctar de Coco @copra_alimentos
1 fatia de queijo branco
Canela a gosto
1 colher (sopa) de Óleo de Coco Sem Sabor @copra_alimentos
3 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 ovo
1 colher (café) de canela em pó
Em uma frigideira pequena, coloque a banana, o néctar de coco, a fatia de queijo e a canela. Leve ao fogo médio por 3 minutos. Tampe e reserve.
Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e coloque a massa.
Tampe e cozinhe por 3 minutos ou até dourar levemente a base.
Vire a massa, coloque o recheio reservado na metade da massa e dobre a massa para fechar. Tampe novamente e cozinhe por mais 3 minutos ou até dourar levemente e o queijo derreter. Sirva em seguida.