Doce Sem Glúten Sem Lactose

Crepioca com Canela, Queijo e Banana

Crepioca com Canela, Queijo e Banana
RENDIMENTO

1 PORÇÕES

PREPARO

20 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


RECHEIO

1 banana pequena cortada ao meio

1 colher (sopa) de Néctar de Coco @copra_alimentos

1 fatia de queijo branco

Canela a gosto

MASSA

1 colher (sopa) de Óleo de Coco Sem Sabor @copra_alimentos

3 colheres (sopa) de goma de tapioca

1 ovo

1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo


RECHEIO

Em uma frigideira pequena, coloque a banana, o néctar de coco, a fatia de queijo e a canela. Leve ao fogo médio por 3 minutos. Tampe e reserve.

MASSA

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture até ficar  homogêneo.

Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e coloque a massa.

Tampe e cozinhe por 3 minutos ou até dourar levemente a base.

Vire a massa, coloque o recheio reservado  na metade da massa e  dobre a massa para fechar. Tampe novamente e cozinhe por mais 3 minutos ou até dourar levemente e  o queijo derreter. Sirva em seguida.

Dicas


Na hora de servir, regue com néctar de coco @copra_alimentos

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.