Doce Sem Glúten Sem Lactose

Crepioca com Canela, Queijo e Banana

Crepioca com Canela, Queijo e Banana
RENDIMENTO

1 PORÇÕES

PREPARO

20 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


RECHEIO

1 banana pequena cortada ao meio

1 colher (sopa) de Néctar de Coco @copra_alimentos

1 fatia de queijo branco

Canela a gosto

MASSA

1 colher (sopa) de Óleo de Coco Sem Sabor @copra_alimentos

3 colheres (sopa) de goma de tapioca

1 ovo

1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo


RECHEIO

Em uma frigideira pequena, coloque a banana, o néctar de coco, a fatia de queijo e a canela. Leve ao fogo médio por 3 minutos. Tampe e reserve.

MASSA

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture até ficar  homogêneo.

Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e coloque a massa.

Tampe e cozinhe por 3 minutos ou até dourar levemente a base.

Vire a massa, coloque o recheio reservado  na metade da massa e  dobre a massa para fechar. Tampe novamente e cozinhe por mais 3 minutos ou até dourar levemente e  o queijo derreter. Sirva em seguida.

Dicas


Na hora de servir, regue com néctar de coco @copra_alimentos